2015/05/18

Lettering for NAVI



Lettering for Natus Vincer


Я не очень люблю, а точнее очень боюсь писать что-то прямо здесь, сейчас и при всех :) У меня есть три миллиона оправданий, почему я ничего не делаю без эскиза, тем более на стене. Но в этот раз я таки решилась и паттерн из желтых букв на фоне основных композиций писала круглой кистью прямо на стене. Было очень страшно, но это невероятно круто. Мне, конечно, ещё практиковаться и практиковаться, но начало положено. Спасибо, что доверили мне свои стены :)

P.S. А ещё спасибо моему любимому помощнику, без него я бы не успела, не смогла, похудела и была бы очень несчастным человеком во время той сумасшедшей недели, и уж точно не улыбалась бы так, как на последней фотке :)

2015/05/05

Mood Calendar. April


В этом блоге скоро кроме моего календаря ничего не останется. Раньше месяц для меня был очень весомым отрезком времени, а сейчас время как-то сжалось и у меня такое чувство, что я еду в скоростном экспрессе. А раньше мой поезд ехал не так быстро и от вина голова не болела :)

Красиво в Киеве невероятно, цветы и запахи хочется есть ложкой. Всё время приходится себе напоминать о том, что нужно останавливаться, дышать, смотреть, потому что это того стоит, а моя рабочая суета - нет. Но с этим проблемы. Я не отличаю два важных понятия: я лежу и слушаю, как поют птички потому что я много работала и теперь отдыхаю, или я лежу потому что я ленивая. Второй вариант не дает мне лежать спокойно даже если я действительно устала и нуждаюсь в отдыхе. Если вдруг кто-то уже решил этот вопрос для себя, делитесь :)

А вообще, хороший был апрель, ароматный.

Книга: Henry Matisse by Oliver Berggruen & Max Hollein. 

MOOD CALENDAR

2015/05/04

Book Fair 2015


В моей FB ленте было столько Книжного Арсенала, что я даже от него устала, но все же решила оставить тут несколько фотографий на память. Хорошая была неделя, до встречи в следующем году :)