2015/03/30


  Я не исчезла и не перестала писать и рисовать буквы, я всё ещё тут, но с головой ушла в учебу. Кто следит за моим Instagram, уже знает, что учусь я на курсе веб-дизайна в Projector, об этом ещё обязательно будет отдельный пост. А пока хочу показать работы, которые я сделала для школы Green Forest в Харькове, пару месяцев назад. Хорошего всем вечера!

P.S. На фотографии выше обман и фотошоп, но иногда мне очень хочется посмотреть на свои принты в интерьере и я грешу такими вот картинками :)



2015/03/13

Chocolate


I'd stop eating chocolate but I'm not a quitter

 Принты для магазина подарков. Леттеринг выполнен на основе каллиграфии брашпеном для печати на сумках и упаковки для шоколада ручной работы. Купить можно тут.

Two prints I created for one online gift shop. This lettering based on a brush pen calligraphy.  One was printed on tote bags and the other one is for chocolate packaging. You can buy it here.




2015/03/04

Mood Calendar. February


 В этом месяце я усилено скрывалась: в себе, в своей работе, в учебе и книжках. Минимум встреч, минимум разговоров, минимум бесполезной информации.

Море. Как же я по тебе скучаю, море. Нашла фотографии с пленки, соленые и беззаботные. Вспомнила, как это круто плавать ещё до того, как почистишь зубы и окончательно проснешься и босиком ходить по камням. Хочется собирать рюкзак, но ещё не время.

Читала Филипа Рота, давно собиралась, но потом нашла на распродаже книжку и это было лучшее, из того, что я читала за последние пол года. 

Хожу на курсы по web-design. Сначала так радовалась, а теперь, спустя месяц, домашние задания становятся всё сложнее и увеличиваются в объемах и уже не так весело сидеть и делать всё это в 12 часов ночи, но про курсы как-то напишу отдельный пост.

А ещё писала статью для Styleinsider, вдруг ещё кто-то не видел, то она тут. Не то чтоб я очень сильна в написании статей, но мне очень нравится этот проект, захотелось приобщиться :)

Блог мой пока ещё не вышел из зимней спячки, да и показывать особо нечего. Кому интересны мой рабочий стол, кофе и другая ежедневная ерунда, заходите в Instagram :)

Книга: Филип Рот, Людское клеймо.
Музыка: Push the Sky Away by Nick Cave & the Bad Seeds