2014/11/25

Mood Calendar. November



  Начиная с ноября, я буду писать один пост о том, что вдохновляло меня на протяжении месяца в виде календаря настроений. Это не рекомендации в музыке или литературе, это просто так, текущее состояние, то о чем думаю, и что влияет на меня, мою работу и настроение.
В этом месяце это:
Зэди Смит «Белые зубы», PJ Harvey "Let England Shake" и черный цвет.

 И про день рождение. Если честно, то к концу четвертого дня празднования я уже была рада, что он закончился. Такая концентрация внимания окружающих просто опасна. Я уверена, что ещё пару дней и у меня бы началась мания величия, я уже начала выкладывать в Instagram фотографии себя в парке по два раза в день, а это не к добру. Я ещё долго буду хвастаться тут своими подарками, особенно книгами в моей рубрике On my bookshelf. Потому как урожай 2014 года обязательно войдет в историю, такого шикарного материала и в таком количестве я ещё никогда не получала.  А ещё у меня теперь есть Colapen, который Сашко Комяхов сделал для меня вручную.  И он просто супер крутой. В понедельник утром перед работой я села его тестировать и в итоге пришла на 2 часа позже, чем нужно :) На сегодня всё. Спасибо вам за поздравления, теплые слова и хорошего всем дня!


  From now on I will be writing one post per month about things which inspire me the most. It will be my mood calendar. And this is not about books or music I recommend, it’s just my current state of mind.
This month is all about "White teeth" by Zadie Smith and  “Let England Shake” by PJ Harvey

  And about my birthday weekend. Honestly, at the end of the fourth day of celebration I'm happy it's over now. The concentration of attention I got from different people during those days is dangerous. I was too happy about myself, I even posted two photos of myself in the park in one day and that’s a bad sign. I’ll show you some of my gorgeous gifts, especially  my new books later. You’ll find them in my “On my bookshelf” column soon, cause I’ve got a lot of beautiful books. (Thank you friends!)Also I got a really special present from Sashko Komyahov. He made a colapen for me. I was so excited. I started writing letters the next morning and my colapen is so cool that I almost forgot to show up at work that day. And, I think, that’s it for today. Thank you all for your kind words and warm wishes, it means a lot for me. Have a good day!