2014/09/29

Thank you!


Вчера состоялся первый в моей жизни Kyiv Market.  Мне было там очень хорошо. Спасибо всем друзьям , знакомым и незнакомым, что пришли и поддержали. Потому что, на самом деле, не так уж и легко продавать футболки с принтами, когда люди уже в поисках шубы с принтами :) Я вас люблю, вы сделали этот день прекрасным. 

2014/09/28

Kyiv Market


  Сьогодні, завдяки Саші Ком'яхову, принесу на Kyiv Market свої футболки. Це перший мікро-тираж, який я надрукувала у своїй майстерні. Вартість футболки - 200грн, а набір листівок ви отримаєте у подарунок до кожної купленої футболки. Приходьте сьогодні на Пейзажну Алею з 11:00 до 19:00, буду дуже рада всіх бачити!




Inspired by the Sea

2014/09/27

Gray May


  Когда в августе я вернулась из отпуска, то в мастерской меня уже ждал настольный станок для шелкографии, который мне папа сделал (да, у меня самый крутой папа, он всё умеет :) Станок - это конечно громко сказано, но для печати в одни цвет на крое или бумаге вполне достаточно. И я уже даже успела его протестировать и печатала самостоятельно, без присмотра. Конечно, не обошлось без "всё пропало", но в целом всё прошло успешно. Я так люблю свое новое рабочее пространство, что решила дать ему имя, Gray May (мой любимый цвет и мое любимое время года - всё просто) и нарисовать логотип. Следить за тем, что происходит в этой мастерской теперь можно по этому тэгу, добро пожаловать.
P.S. Под катом я и моя новая игрушка в действии. Хорошего всем дня!

2014/09/19

Фестиваль каліграфії та типографії


Сьогодні відкриття фестивалю каліграфії та типографії! Вул. Кіквідзе, 32 (інститут ім. Бойчука ). Початок о 16:00. Програму можна подивитись тут. Приходьте, буду дуже рада зустрічі :)

2014/09/18

Weekend in Lviv


Выходные во Львове - это выходные во Львове. Они были прекрасны. Спасибо моей любимой Лене за летнюю погоду, бесконечные прогулки, красную помаду и высокие каблуки :)


2014/09/16

One more Green Forest English School in Kyiv


Ещё одна школа на Подоле. Все началось с того, что Victoria and Vitalina Lopukhiny расписали стенку в арке возле этой школы, пока я была в отпуске. Но оформлением самого помещения школы занимались не они, а ещё один наш дизайнер Маша Ясникова (да, все очень сложно и запутано). Я же получила голые стены аудиторий, заданную Машей тему путешествий и красивые буквы на улице. Отталкиваясь от этого я сделала 4 композиции для аудиторий и дверные таблички, используя леттеринг на основе каллиграфии брашпеном и совершенно нехарактерные для меня буквы, которые я подсмотрела у мастеров :)




I created this typographic pieces for one English school in Kyiv, Ukraine.
This piece was inspired by Victoria and Vitalina Lopukhiny and their wall painting for this school, they had done earlier.
Walldecor, tote bag and door signs.