2014/06/27

Good Weekend


Никогда не думала, что понимание того, что такое хорошие выходные, может со временем так сильно измениться :) Cолнечного всем отдыха!

2014/06/25

One more Green Forest English School in Kyiv


Вчера я закончила свою часть работы (буквы на стене) ещё в одном офисе школы Green Forest. Это для него были сделаны таблички, которые я уже показывала тут. Новая школа открылась на Бесарабке и люди, которые работали над её интерьером очень постарались, чтоб приличному хипстеру было там не стыдно зачекиниться. Не лофт конечно же, но там очень мило и уютно. А заодно и английский можно выучить. А то вдруг в Исландию захотите поехать, там он вам очень даже пригодится :)


2014/06/20

Wooden signs for English School

Деревянные таблички для школы английского.

Работать дома – хорошо. А работать дома, не включая компьютера и c послеобеденным сном - вообще отлично. И на что только могут жаловаться фрилансеры, не понимаю :)

2014/06/19

Party


Пару недель назад делала этот постер для выпускной вечеринки во Львове. Последнее время мне очень нравится работать кистью, я её из рук не выпускаю. А после того, как коллега на работе показала мне как правильно и быстро такие надпись отделить от фона (да, представьте себе, я не знала таких элементарных вещей), я ещё очень долго буду писать только кистью :)

2014/06/17

Tie-Dye. First steps




   Когда я рассказывала про последнее пополнение на своей книжной полке тут, я обещала показать ещё и первые результаты. Никогда не думала, что столько радости мне могут принести один метр ткани и пол пакетика краски, купленной в переходе. Конечно мою маму, на чьей кухне произошел весь этот беспорядок, это порадовало гораздо меньше, но надеюсь, что когда-то я все-таки найду краску, без жуткого запаха и для закрепления которой ткань не нужно несколько часов кипятить :)

2014/06/16

Keep Calm


Началась ещё одна рабочая неделя. Будильник сегодня разбудил меня совсем некстати, мне снилось море, я плавала и совершенно не собиралась ехать в офис, у меня были другие планы.


2014/06/11

Typozine. Part 1


 1
Before I show you the book and poster I made for TypozineI want to tell you a little something about people who made it happen. I don’t know much about them, except the fact that they are awesome, and a few things I found out after spending one amazing evening with them.

Перед тем, как я покажу тут книжку и постер, которые были сделаны в рамках проекта Typozine, я хочу рассказать немного о его авторах.

2014/06/10

Picnic


Для всех, кто у меня спрашивал, и для тех, кто ещё только собирается спросить про школу английского, в которой я работаю, у вас есть отличный шанс узнать больше и даже посетить парочку бесплатных занятий в рамках "Арт-пикника Славы Фроловой" 21 и 22 июня, начало в 14:00. Приходите!


2014/06/07

Wedding Invitations


Не люблю свадьбы. Но не смотря на это, в этом году я уже столько пригласительных подписала... Пригласительные - это ещё ничего, а вот когда тебе нужно ехать на этот праздник жизни, вот тогда начинается самое интересное. Сейчас надену дежурное платье и улыбку и вперед на встречу безудержному веселью :)
P.S. Может, когда-то придет время и я пойму всю эту красоту, а может, я просто завидую?

2014/06/05

On my bookshelf. Tie-Dye: Dye It, Wear It, Share It by Shabd Simon-Alexander



Ещё одна книга талантливого дизайнера из Нью-Йорка Shabd Simon-Alexander и ещё одно новое увлечение. Кто хоть раз пробовала самостоятельно покрасить ткань - знает, что это магический и увлекательный процесс.


2014/06/04

Summer in the office


Лето в офисе – это особенно непросто. Чувствуешь себя наказанным ребенком, которому запретили гулять во дворе, а лента в fcebook – это как веселые крики остальных детей за окном.  Но все может быть не так уж и плохо, если делать не только рекламные баннера для интернета, которые так жутко раздражают (и, да простят меня все за мой вклад в это недостойное дело), а иногда ещё делать постеры и писать буквы. А ещё ни в коем случае нельзя работать после работы, а то так можно все лето просидеть у компа в ожидании двухнедельного отпуска J

P.S. Сезоные картинки уже стали традиционными у меня в блоге, зима и весна есть тут: WinterSpring. А больше постеров можно найти на Behance.

2014/06/02

Just ten more minutes


Когда возвращаешься из отпуска, то становится понятно, что работа никуда не делась, она всё это время тебя терпеливо ждала. И такое ощущение, что всем вокруг от тебя что-то нужно и желательно очень быстро и дешево, а ты делаешь все медленнои и мыслями где-то далеко-далеко. И никого не волнует, что нужно тебе, хотя нужно мне всего-то ещё десять минут поспать и тогда я все-все дела переделаю.


P.S. И вообще, скажите мне, кто придумал на работу ходить, когда есть газон, качеля и море клубники на грядке.