2013/08/22

This bag has a rich inner world



   На этой неделе я работу работаю с восьми утра, а значит, из дома выхожу в семь, а ещё это значит, что к пятнице, скорее всего, уже буду уметь спать с открытыми глазами и стоя. Но эти выходные обещали быть просто волшебными и все компенсировать


А эту сумку, с богатым внутренним миром, я для Green Forest делала ещё месяца два назад и вот её таки напечатали. Ох, как же я люблю, когда курьер привозит результаты моей работы в офис в больших коробках. Ощущения, как первого января под ёлкой :)
Купить такую можно тут. 

2013/08/20

My first T-shirt


Ещё до поездки на Sziget я решила попробовать напечатать свою каллиграфию на футболке, но показать, что из этого получилось, не успела. Так что, думаю, сейчас пришло время все исправить :)


Take me where the roses grow to the place that no one knows

2013/08/15

I'm back



   Вечеринка длинною в одну неделю закончилась и я снова дома и тут замечательно, но слишком чисто и тихо. Столько всего хочется вам показать и рассказать, но мне нужно ещё пару дней, чтоб упорядочить мысли и прийти в себя. А на сегодня это все, stay tuned!



2013/08/02

Leather bracelet



   Всё! Отправила, ответила, перезвонила, дорисовала, ещё раз ответила всё и всем. Ещё чуть-чуть и я наконец-то выключу компьютер на целых 10 дней и пойду паковать свои три футболки и одни шорты в рюкзак (ну, и может быть одно платье, я ещё не решила). Вот только покажу вам свой кожаный браслет,  который я вырезала пару дней назад и пожелаю всем хороших выходных. Увидимся через 10 дней! XOXO


2013/08/01

Illustrations for English School


   Ну, почему последние дни на работе перед отпуском такие невыносимо длинные и нудные. И это при том, что я люблю свою работу и потому, календарь в котором я дни зачеркиваю, прячу в тумбочку и стараюсь не бежать в конце рабочего дня к выходу, а идти спокойным шагом и улыбаться. Между прочим, работать мне осталось всего 11 часов и 34 минуты, но сегодня не об этом. Я совсем не хотела на летнюю офисную жизнь тут жаловаться, а просто планировала картинки показать. Как-то я уже выкладывала похожие свои иллюстрации для школы английского Green Forest тут. А  на этот раз мне просто нужно было дополнить серию парочкой новых картинок. Вот так вот.