2013/07/30

Take me where the roses grow



Да, я - девочка. Я люблю цветы, платья, шоколад и розовый цвет. И иногда я ничего не могу с этим поделать :) 



2013/07/18

Leather necklace




   Вырезала ещё одну подвеску из кожи, на этот раз моего любимого серого цвета. Всегда смеялась над девочками, которые украшения делают и толпятся в этих магазинах, где одновременно продается столько мелких предметов, что у меня уже на второй минуте начинает болеть голова. Но сама не заметила, как полюбила это дело. И вот, все хочу спросить, может кто знает магазины с качественной серебряной фурнитурой. Давно уже ищу и все никак. Буду очень благодарна за любую подсказку :)

2013/07/15

Breathe


   Последние пару недель было слишком жарко и потому я очень обрадовалась прохладному ветру в субботу. Люблю такие летние дни, когда тепло, но можно достать из шкафа любимый свитер с длиннющими рукавами, натянуть их до кончиков пальцев и просидеть почти весь день на балконе с книгой. Которая, между прочим, сначала была ничего особенного, а потом я незаметно для себя жила в ней два дня подряд лишь иногда возвращаясь, чтобы сделать себе ещё чаю и продолжать бродить среди незнакомых пейзажей и чужих мыслей, вдыхая лето.   

2013/07/08

Countryside Life


   Я очень люблю Киев, но летом нам больше подходят отношения на расстоянии. И хоть перерыв был не таким длительным, как мне хотелось бы, но он однозначно пошел мне на пользу. Прощайте курочки, привет работа и общественный транспорт!