2013/06/21

Do more of what makes you awesome



   В пятницу вечером грядущие три дня выходных кажутся мини отпуском. Конечно, к воскресенью впечатление рассеивается. Но, даже зная это, я все равно всегда сочиняю длиннющие планы  и обещаю себе переделать кучу дел. Главное держаться подальше от компьютера и тогда есть шанс успеть хотя бы половину из всего задуманного. А пока рабочий день ещё не закончился, покажу набор открыток и блокнот, которые я сделала недавно. Хороших всем выходных!

2013/06/18

Enjoy your morning!


   Утро для меня это особенное время. Это ещё не завязанные в узелок волосы, это свежий ветер из окна, это удовольствие сладко потягиваться в пижаме на балконе и, конечно же, время для любимых дел. Чаще всего это каллиграфия, но иногда я буквы не только пишу, но и нашиваю. Уютного всем дня!
Подушка ручной работы
Размер: 40Х40
Материал: основа - 100% лен,нашивка - фетр
Handmade cushion for a lovely morning.
Dimensions: 40x40
Cushion cover: 100% linen with felt lettrs


2013/06/13

Handmade photo album


   Две недели назад я делала один особый подарок для особых людей - альбом для настоящих фотографий (на случай если отключат интернет). Несколько дней в моей квартире царил хаос. Последний раз что-то подобное я делала ещё в институте и, похоже, уже совсем забыла, сколько для этого требуется терпения и клея....


2013/06/10

Pinks


   Ничего так не вдохновляет как, наконец, от замыслов перейти к действиям. Перестать изводить себя всяческими размышлениями, хандрить,  и сделать что-то прямо сейчас, вот сию секунду. И сделав один шаг, вдруг  чувствуешь сильнейший ветер в спину, и хочется уже не идти, а бежать. Ведь летом вдохновения даже в воздухе, главное только глубоко дышать.

   Nothing is more inspiring than finally stop planning and start doing something.  First step is the hardest, but after taking it everything is possible.