2013/02/28

Cushions & Costers



Решила сегодня показать последний зимний заказ в этом году, который уже совсем скоро отправится во Львов к очень хорошему человеку. В этот раз для одной из подушек использовала новый узор. По-моему получилось красиво. А фетровые костеры в качестве бонусного дополнения. 






P.S. Все как всегда сделано-связано вручную с любовью :)

2013/02/25

GIVEAWAY WINNERS

Спасибо всем за участие и очень теплые отзывы! Вот список тех, кто получит по почте открытки от Грин Фореста ;)

1 Andrey Franki
16 Tania Maltseva
2 Anuta Efimova
3GF Maria 
2GF Maryna Pastukhova 


 P.S. все открытки с любовью подписаны и будут очень скоро отправлены новым владельцам :)

2013/02/20

Hand Knitted Cushions


   Февраль в этом году у меня выдался не из легких, в первой половине месяца было много работы, но я не жалуюсь, скорее даже хвастаюсь. За две недели, пока я работала над этими розовыми подушками было использовано 3240 м пряжи (3600 г соответственно :) Все подушки связаны вручную с любовью. Спасибо, моей дорогой милой маме, без неё я бы не справилась.
P.S. Под катом ещё много картинок, но если вы не любите розовый цвет, то вам лучше не смотреть :)

2013/02/18

Виставка каліграфії: Від розчерку до літери



20 лютого у галереї "Мінус 4" відкривається виставка європейської каліграфії "Від розчерку до літери" з роботами учасників курсів клубу "Арт і Я".
Місце: арт-галерея «Мінус 4», що знаходиться на другому поверсі чеської ресторації «Старомак» за адресою вул. Артема 37-41, Київ. Вхід вільний. Приходьте!





А це три мої роботи, які можна буде там побачити. Усі надруковані у техніці шовко-трафаретного друку.

2013/02/15

Post Card Set GIVEAWAY


Сразу хочу предупредить, что это не совсем настоящий GIVEAWAY, так как не нужно ничего лайкать,  или делать репост (я, конечно, буду  не против репоста, но это не обязательно). Если Вам понравился набор открыток, который я сделала для Green Forest, то Вам всего лишь нужно оставить тут какой-то комментарий и написать свое имя и e-mail. Будет отправлено 5 наборов в любую точку мира. Имена победителей я назову через неделю. Удачи :)

This is not a real GIVEAWAY. You don't need to repost this or like my Facebook page. If you like this set of postcards and you want to get it for free, you only need to leave a comment with your name and e-mail. Five sets of postcards will be sent  for free.  In one week I will randomly select the winners and post their names here. Have a great day!

2013/02/11

On my book shelf. Каллиграфия для всех Л.И. Проненко


   Это книгу я очень люблю и она чуть ли ни первая куплена мною в институте. В ней есть все, что нужно тому, кто интересуется каллиграфией: раздел, посвященный истории письма, раздел об инструментах и материалах  и конечно, множество замечательных примеров, которые автор книги собирал по всему миру. Я давно эту книгу у букинистов покупала, но сейчас тут можно купить отличное дополненное переиздание.

2013/02/05

Wall painting and postages for Green Forest, English school




    Ещё одна школа (на Позняках) уже готова принять новых студентов. В этот раз пришлось работать в необычной обстановке, а точнее в обстановке активного ремонта. Сразу вспомнила кучу рассказываемых историй про строителей, но деваться было некуда, так что я собрала кисточки и карандаши в пенал и поехала на работу. Вы, наверное, не поверите, но в моем маленьком милом мире даже строители милые и вежливые. За 3 дня пока я там работала, я не услышала ни одного плохого слова, более того они почти все друг с другом на вы общались. А во время перерыва на чай прораб загадывал всем загадки и победители викторины получали в подарок баунти. 
Так как времени было, как всегда на вчера и мне была задана тема почты - в этом офисе под роспись для меня была отведена всего одна стена, а в остальных комнатах было решено клеить на стены марки.



Марки печатали на самоклеющейся бумаге, чтоб потом клеить на пенокартон. После чего я долго и трудолюбиво их вырезала :)




 А в перерывах между работой мы конечно же развлекали себя проектором и фотоаппаратом и кушали честно выигранный мною баунти.