2013/01/16

Challenge Accepted!



  Хочу написать сегодня о том, что ещё год назад я даже и не собиралась учиться каллиграфии, рисовать буквы и писать на стенах. Собралась я в феврале прошлого года, когда у меня на работе сняли новый офис под школу, и начальству вдруг захотелось буков на стенах. Так как я ничего такого не умела, то начала искать, кому бы это все заказать. И минут через 30 пропала где-то между работами наших (киевских) каллиграфов в интернете. Любовь с первого взгляда,  можно сказать. Со временем новые офисы стали появляться у нас с завидной регулярностью, где-то раз в полгода и их начали поручать мне. И каждый раз я стою у белой, чистой, свежо выкрашенной стены и боюсь. Боюсь того, что уже все написано и нарисовано и сделано это в сотни раз лучше, чем я когда либо смогу нарисовать и написать, но вызов уже принят)Скоро мне предстоит сделать это ещё раз и я очень-очень надеюсь, что все получится.
 P.S. Пообещала себе в этот раз не лениться и сделать хотя бы несколько фотографий процесса. Посмотрим)))

2013/01/14

On my book shelf. "Laura Ashley" by Martin Wood



Сегодня покажу один из своих новогодних подарков. Книгу эту я давно заприметила и очень хотела, потому получив её в разгар каникул, пролежала с ней на диване много часов). В ней все-все о чрезвычайно успешном семейном бизнесе, который молодая пара основала на кухонном столе в своей маленькой арендованной квартире в 1953 году. 

2013/01/09

It's time to work



   Вот и закончились мои маленькие каникулы. Все эти дни я занималась только приятным: немного вязала, потом паковала уже готовые заказы (оказалось это чуть ли не самая крутая часть работы). Конечно же, был традиционный день лежания в постели с книжкой, были и мои любимые огромные тарелки мороженого с фруктами в горячем шоколаде, и фильмы только добрые и позитивные. Но уже пора снять пижаму, почистить зубы, начать разгребание накопившихся дел  и наконец-то заставить себе в такой холод сходить в бассейн (уже все отговорки закончились). Все, ушла мерят шапочку и работать, работать…