2012/12/30

Christmas mood


Вот, наконец-то  пришло время сидеть в кресле пить какао, получать подарки, смотреть фильмы добрые и волшебные и конечно же быть off-line и игнорировать мобильный телефон) Теплых всем праздников! До встречи в следующем году!

2012/12/26

Warm cups


В холодную пору решила сделать несколько теплых подарков. Идея таких вязаных чехлов для чашек не нова, но очень хотелось самой такое смастерить, хоть я и по уши в работе. Я заметила, что работа в декабре особая. Она как снежный ком, каждые день только прибавляется. Я уже ни чему не удивляюсь, так как мой список рабочих заданий давно вышел из под моего контроля и живет своей жизнью. И пока я его не вижу, то могу выпекать печенье в форме белочек, вязать одежку для чашки и заниматься другими очень важными делами)
(Под вязаной одеждой скрываются термочашки из Butlers)


Recently, I made a couple of warm gifts for my friends. The idea of hand knitted cup cozy isn’t new at all, but I wanted to make it by myself for so long.  And that was a perfect way to relax. These days I have a lot of things to do. But even so, you always need to have a little break to do other important things, such as baking cookies and knitting cup cozy, hang out with your friends and be happy)

2012/12/21

On my book shelf. The Christmas Quiet Book



Эта книга, на самом деле, больше не на моей книжной полке, но за те пару дней пока она была у меня, я успела вдоволь налюбоваться этим сокровищем и даже сделать несколько снимков моих любимых фрагментов. А показать это тут, решила потому что, когда я выбираю книгу в интернете, мне всегда не хватает фотографий. Ну, и еще, потому что я обожаю книги) Работы этой художницы мне давно нравятся, а эта просто превзошла ожидания) 

2012/12/19

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЯРМАРКА В АРСЕНАЛЕ


 21-23 декабря на территории Арсенала состоитя зимний open-air
ТЕПЛАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЯРМАРКА.
Глинтвейн, горячий чай с домашним вареньем, ароматные булочки, Рождественская музыка и конечно же дизайн-маркете, где можно будет выбрать самые разные и необычные подарки.
Буду очень рада всех видеть. А мои подушки можно будет купить в магазине подарков и декора "Цяцьки" со скидкой 10%
Подробная программа на странице проекта ПРОСТО-В-МЕСТЕ на facebook:
https://www.facebook.com/events/423617037699415/
Время проведения: 21-23 декабря.
Место проведения: Мистецький Арсенал, ул. Лаврская, 12
Стоимость билетов: 50 грн., дети до 10 лет — вход бесплатный.




2012/12/18

Cushions for teachers in Green Forest

I work as a designer for English school in Kyiv and every year we prepare something special for our teachers. And this time we decided to print cushions for them, so Merry Christmas girls!


East or west home is best






For sweet dreams








Так как я работаю в школе английского языка, сотрудников которой и сосчитать сложно (вот, я действительно точно не знаю, но по моему мы говорим о сотнях и эти сотни почти все девочки))) то корпоративные подарки к новому году это задание особой важности и в этом году оно досталось мне. Решили печатать на маленьких наволочках для декоративных подушек, и все так хорошо шло... Мы обо всем заранее подумали, все заказали и со всеми договорились. Так что все было готово задолго до корпоративной вечеринки. Но... Да, в слишком хорошей истории всегда есть но) Как всегда, в школе английского, где работает туча преподавателей (да я и сама до 6 уровня доучилась) была найдена ошибка в самом большом и в самом легком слове на макете, после того, как все это было напечатано. Я сначала расстроилась жутко, но потом подумала, что хорошо, что эту ошибку вообще заметили, и поскольку мы все так заблаговременно сделали, успели перепечатать часть тиража. Вот такая вот история) Надеюсь девочкам понравятся подушки, мы очень старались)

2012/12/01

About screenprinting process




До недавнего времени шелкография для меня была магической печатной техникой. Но она оказывается повсюду, просто мы так привыкли к принтам на сумках, майках , тканях, керамике... что даже не замечаем этого.